true
OFERTA 2024..PUBLICITA EN NUESTRO PORTAL EN FORMATOS DE SPOTS AUDIOVISUAL + BANNERS + AUDIOS ON LINE DESDE $30.000 MENSUAL COMUNICATE AL FONO WHATSAPP +56948171396.... PARTICIPA EN NUESTRO MEDIO DIGITAL CON MAS DE 197.000 SEGUIDORES COMO REPORTERO CIUDADANO, COLUMNISTA,... COMUNICA LO QUE PASA EN TU CIUDAD, ZONA, O AREA QUE TE INTERESE... TE DAMOS LA LIBERTAD DE EXPRESION CON OBJETIVIDAD Y RESPETO... TE ESPERAMOS.... ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES Y CREACIONES NUESTRAS SON WWW.MEDIAMARKETINGDIGITAL.CL , WWW.RADIOVALLEDENALTAGUA.CL-SANTIAGO-WWW.TITINSALAS.CL VILCUN - WWW.RADIOCOBREMAR.CL , WWW.OYEMASRADIO.CL VALLENAR, WWW.PROVINCIADELHUASCO.CL, WWW.PROVINCIADECHAÑARAL.CL, WWW.ARROBARADIOCHILE.CL SANTIAGO, WWW.LAOTRAVOZ.CL LAUTARO, WWW.LAUTAROVISION.CL, WWW.RADIOCOPAO.CL

NOTICIAS

latest

El Cacique hizo la diferencia en el primer tiempo con un contundente 4-3, que le permitió conseguir su tercer triunfo en igual cantidad de e...

El Cacique hizo la diferencia en el primer tiempo con un contundente 4-3, que le permitió conseguir su tercer triunfo en igual cantidad de encuentro. Lo negativo fue la lesión de Ronald De La Fuente iniciando el encuentro

Colo Colo se complicó al final y venció 4-3 a Curicó Unido en el Estadio La Granja en encuentro correspondiente a la tercera fecha del Torneo Nacional. El equipo de Mario Salas se adelantó rápidamente con un golazo de Pablo Mouche a los 2', tras asistencia de Esteban Pavez.

El propio Huesi, que fue asistidor, ahora le tocó marcar a los 6' un tremendo gol con un remate violento desde fuera del área. Los locales descontaron con un cabezazo de Sebastián Jaime a los 19', en un corner en el cual se descuidó el Cacique.

Los dirigidos por Mario Salas no dieron espacio a dudas y a los 20', Gabriel Costa aprovechó un error defensivo para robar el balón y marcar nuevamente. El uruguayo nacionalizado a los 23' puso el 4-1. Pablo Parra descontó a los 81' y Mauro Quiroga nuevamente a los 92, poniendo el suspenso.

La lesión de Ronald de la Fuente fue lo único negativo que dejó el compromiso ante los torteros.